季節の旬材 秋

食欲の秋!秋は本当に美味しい食材が豊富な季節です。存分に旬材を味わって頂ける季節です。


秋野菜の焼きカレーデザート付き

 

秋野菜をふんだんに使った焼きカレー。

秋野菜で紅葉をイメージして焼き上げます。

 

県外からもご来店いただく人気者!

 

※今回のご提供は終了致しました。


秋野菜カレー

 

肉類は使わず畑の恵み、サツマイモジャガイモ、玉ねぎ、にんじん、カボチャをふんだんに使いました。1日10人前限定ランチです!

 

※今回のご提供は終了致しました。


こちらの「旬材」は生サンマです。

 

北海道沖のサンマだけにこだわって19年。

「生サンマの姿造り」

鮮度が命のさんまのお刺身。シンプルなだけに素材が命のさんま。19年間サンマを見続けてきた自信の一品料理です!

北海道の新サンマが無くなり次第終了となりますのでお早めに!

 

 

 

7月後半から北海道産が終わる11月頃までのご提供となります。


こちらの「旬材」もサンマですよ!

 

刺身用の生サンマを自家製の焼きタレで蒲焼にしました。ウナギよりあっさりしていてそれでいて濃厚な照りを出す独自の製法で照り焼きに仕上げて一品です。こちらも北海道の新サンマが無くなり次第終了となりますのでお早めに!

 

 

7月後半から北海道産が終わる11月頃までのご提供となります。